Golfbaan EIFEL is tijdelijk gesloten!

Beste leden, beste gasten,

onze golfbaan is tijdelijk gesloten en wij willen u graag mededelen waarom.
Ofwel de grond van de golfbaan op de bovenste laag (1-2 cm) is ontdooid, is de grond eronder erg hard.

Bovendien is het speeloppervlak momenteel erg modderig en gevaarlijk glad.
Op dit.moment kunnen we niet voorspellen wanneer wij de golfbaan kunnen heropenen.
Maar we hopen dat onze golfbaan met de voorspelde warmere temperaturen snel zal regenereren en dat we de golfbaan dan binnenkort kunnen heropenen.

Zolang de golfbaan nog in deze toestand is, kunnen onze greenkeepers de fairways helaas niet bewerken.
Maar, we hebben ook echter goed nieuws voor U.
Onze driving range en de oefeningsgreens zijn OPEN.

Bedankt voor U begrip en blijf gezond.

Met sportieve groeten
Uw team van de Golf-Club Eifel e.V.

UPDATE 22.02.2021

Liebe Golferinnen und Golfer,
liebe Mitglieder,

Ab Dienstag, 23.02.2021 ÖFFNEN wir auf Wintergrüns unter dem Motto:
– Auf den Golfplatz, fertig, los –

Mit Start in die Golfsaison 2021 weisen Vorstand und Management auf die Einführung von Handlungsrichtlinien im Startzeiten-Portal von PC Caddie einschließlich der allgemeinen Informationen rund um den Spielbetrieb hin.

Diese Regeln treten ab sofort in Kraft:

• Startzeiten können -ONLINE- über PC-Caddie bis zu -3- Tage im Voraus
    reserviert werden (Mitglieder & Gäste)
  • Es gibt vorreservierte Gästestartzeiten, die klar als diese gekennzeichnet sind
  • Max. -2- Spieler (innen) pro Startzeit
  • Startzeiten alle 10 min
  • Abstandsregeln auf der gesamten Anlage und speziell an Tee 1 sind zu beachten
  • E-Carts sind je nach Witterung zugelassen (siehe Platzinformation unter: www.golfclub-eifel.de)
    Max. -2- Personen pro E-Cart erlaubt

Wichtig Im Interesse aller Golfer/innen gebietet es die Höflichkeit bei Verhinderung der gebuchten Startzeiten zu beachten:
Reservierungen bitte rechtzeitig in PC Caddie stornieren bzw. im Büro anrufen.

• Stornieren von Startzeiten in PC Caddie ist für Gäste bis zu 24 Stunden vorher möglich und für Mitglieder bis zu 4 Stunden
  • Für Mitglieder gilt: Wenn sie nicht zu Ihrer gebuchten Startzeit erscheinen wird zunächst eine schriftliche Verwarnung ausgesprochen und beim zweiten Verstoß erfolgt eine einwöchige Platz- und Buchungssperre.
  • Für Gäste gilt: Bei Nichtbeachtung wird das Greenfee in Rechnung gestellt

SEKRETARIAT:

• 1. Öffnungszeiten:
    – Februar 2021 – Montag-Samstag von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr
    – März 2021 – täglich von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (an Turniertagen entsprechend länger)
    – ab April – täglich von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr (an Turniertagen entsprechend länger)
  • 2. Maskenpflicht bei Zutritt ins Clubbüro:
    – das Tragen eines Mund- / Nasenschutzes ist Pflicht

– max. -1- Person
    – bitte Desinfektionsmittel benutzen

GOLFSCHULE:

• buchen Sie Ihr Einzeltraining bequem online unter:
  • Wählen Sie im untenstehenden „golftimer“ zuerst Ihren Trainer und dann einen Termin aus: anklicken, einloggen und mit „buchen“ bestätigen.
  • Sie sind noch nicht registriert? Klicken Sie auf „neu registrieren“, geben Sie Ihre Daten ein und bestätigen Sie mit „speichern“. Sie erhalten umgehend Ihre Zugangsdaten per E-Mail und können sich damit einloggen.

GASTRONOMIE:

• Aufgrund der Corona Regeln in Rheinland Pfalz – noch geschlossen
  • Mitglieder und Gäste können sich auf halber Strecke des Platzes mit leckeren Kaffeespezialitäten aus dem neu, im Halfway-Haus aufgestellten hochwertigen Kaffeevollautomaten stärken. Mitte März wird noch ein Getränke- Snackautomat folgen.

SANITÄRE ANLAGEN:

• Clubhaus:
     – WC für Damen und Herren sind geöffnet
     – Gemeinschaftsumkleiden sind geschlossen

Mit den besten Wünschen und bleiben Sie gesund
Ihr Team des Golf-Club Eifel e.V.