Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen in idyllischer Atmosphäre

Herzlich Willkommen in der Clubgastronomie „Milan Stuben“ des Golf-Club Eifel e.V.

Wir freuen uns, Sie während der Wintermonate (November bis April) von Freitag bis Sonntag & an Feiertagen in der Zeit von 12:00 – 21:00 Uhr begrüßen zu dürfen.

Gerne sorgen wir bei Golfturnieren oder sonstigen Veranstaltungen für Ihr leibliches Wohl: Ob Frühstück, Brunch, Verpflegung am Halfway-house, Buffet, gesetztes Dinner, Barbecue auf unserer herrlichen Sommerterrasse oder sonstigen individuellen Wünschen.
Täglich wechselnde Tagesgerichte sowie Kaffee und hausgemachter Kuchen erwarten Sie ebenfalls in unseren „Milan Stuben“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sommersaison:
vom 1. April bis 31. Oktober 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet

Winterbetrieb:
vom 1. November bis 31. März – Freitag, Samstag, Sonntag und an Feiertagen

12:00 Uhr bis 21:00 Uhr durchgehend warme Küche

Freitags
Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus

Sonntags
Schnitzeltag – alle schnitzel serviert mit Suppe und Dessert

Frau Krumpen und ihr Team stehen Ihnen jederzeit telefonisch oder per Mail zur Verfügung