DCIM100MEDIADJI_0043.JPG

Wildromantische Natur und eine tolle Clubatmosphäre laden zu einer entspannten und erholsamen Runde Golf ein. Wer auf ein herzliches Miteinander viel Wert legt und Freude am Golfsport mitbringt, ist im Golf-Club Eifel e.V. genau richtig.

Wer als Abendteurer die „reine“ sportliche Herausforderung sucht, ist ebenfalls bei uns bestens aufgehoben. Sie haben die Möglichkeit, bei einer Vielzahl von verschiedenen Wettbewerben und Turnieren teilzunehmen, wie z.B. unter anderem bei unseren wöchentlichen Clubturnieren (Senioren-, Herren- oder Damengolf).

Herrengolf

Mittwochs startet ab 13.00 Uhr unser Herrengolf. Herren aller Spielstärken und Gäste sind herzlich willkommen. Herren-Captain Hans Montag freut sich auf sportliche Wettkämpfe und geselliges Beisammensein.

slide8.jpg
golf-3546657_1920

Seniorengolf

Unser Seniorengolf, unter der Leitung von Franz Nolden, findet immer montags ab 11.30 Uhr statt. Spieler/innen mit einem Alter über 50 und aller Spielstärken sowie Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Damengolf

Unsere Damen begrüßen Sie donnerstags auf unserer Anlage. Gestartet wird ab 13.00 Uhr unter der Leitung von Ladies-Captain Sabine Bayer.
Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

slide7.jpg

Für Rückfragen steht unser Team jederzeit zur Verfügung