Absage Ligasaison 2020 des LGV Rheinland/Saarland

Lieber Mitglieder, liebe Gäste,

der LGV Sportausschuss hat sich, in Abstimmung mit Präsident Gerd Kohns, für eine Absage der Ligasaison 2020 ausgesprochen.

Nach aktuellem Stand ist nicht davon auszugehen, dass die Schließung der Golfanlagen zeitnah aufgehoben werden wird. Wenn die Plätze in absehbarer Zeit wieder geöffnet werden können, dann sicherlich ausschließlich für Mitglieder und unter Anwendung bekannter Hygienevorschriften.

Von Turnieren, gar Mannschaftswettbewerben, werden wir wohl noch lange Zeit absehen müssen.

Selbstverständlich steht bei dieser Entscheidung die Gesundheit der Golferinnen und Golfer im Vordergrund..

Aber in dieser wirtschaftlich äußerst angespannten Situation möchten wir die LGV Mitglieder nach Möglichkeit entlasten.
Ob die LGV Einzelmeisterschaften stattfinden werden, entscheidet sich jeweilig 5 Wochen zuvor.

In der Golf-Region4 werden zunächst alle Turniere bis Mitte Mai abgesagt. Dies betrifft konkret:
–  24./25.4. – 1. AK 14/16/18
–  2.5. – DMM Jugend Quali
–  9./10.5. – 2. AK14

Auch der Präsidentencup im GC Pfalz (9.5.) sowie das Senioren-Länderspiel gegen Luxemburg (12./13.5.) im Mainzer GC sind bzw. werden abgesagt.

Bleiben Sie auch weiterhin Zuhause und vor allem gesund!

Karin Schiel
Golfverband Rheinland-Pfalz/Saarland e.V.