Großzügige Spende für die Jugend

Pünktlich zum Jugend-Eröffnungsturnier durfte sich die Jugendabteilung des Golf-Club Eifel e.V. über eine tolle Unterstützung des BÜRGERDIENST e.V. freuen.

Die 1. Vorsitzende des Bürgerdienstes, Doris Lepper,  bei der Spendenübergabe an die Jugend des Golf-Club Eifel e.V.

Lesen Sie den ausführlichen Zeitungsbericht hier:

Sommersaison

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

das Sekretariat ist in der Sommersaison (April bis Oktober) täglich von 9:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.
Sie erreichen uns gern telefonisch unter 06593-1241.

Die Gastronomie ist bis Ende Oktober täglich von 12:00 bis 21:00 Uhr geöffnet.
Über besondere Angebote oder Reservierungsmöglichkeiten der Gastronomie informieren Sie sich bitte telefonisch unter 06593-8639.

Sekretariats-Team
Golf-Club Eifel e.V.

Kooperation exklusiv für Mitglieder

Ab dem 01.01.2018 freut sich der Vorstand, allen Mitgliedern mit einem zeitlich unbegrenztem Spielrecht (Vollmitgliedern), die Leading Member Card anbieten zu können.

Weitere Informationen und eine Übersicht der wertvollen Heimvorteile erhalten Sie mit Klick auf das Bild.....

Golf-Erlebnistag am 26.05.2019

Wettspielkalender 2019

Damit Sie bereits jetzt Ihre Termine für Ihr Golfjahr einplanen können,
liegt im Sekretariat der neue Wettspielkalender für Sie zur Abholung bereit
oder steht mit Klick auf das Foto als PDF-Datei zur Verfügung.

Übersicht Platzbelegung

Hier finden Sie unsere neue Übersicht für die Platzbelegung.
Zur Ansicht kicken Sie bitte auf das Bild:

Gerne können Sie uns auch telefonisch kontaktieren, um weitere Informationen zur Platzbelegung zu erhalten.

Platz-Video