Neue Golfregeln 2019

Liebe Mitglieder,

ab Januar 2019 gelten neue Golfregeln. Die Regeländerungen sollen das Golfspiel leichter verständlich, fairer und zukunftsfähiger machen.

Um die neuen Regeln kennenzulernen, bieten wir sowohl Neueinsteigern wie auch für "alte Hasen" Regelabende im Golf-Club an.
Besuchen Sie unsere kostenfreie Verantaltung und vertiefen Sie Ihr Wissen.

Termin:

Samstag, den 30.03.2019 - Beginn: 11.00 Uhr

Anmelden können Sie sich gern hier: Anmeldung

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Neue Kooperation exklusiv für Mitglieder

Ab dem 01.01.2018 freut sich der Vorstand, allen Mitgliedern mit einem zeitlich unbegrenztem Spielrecht (Vollmitgliedern), die Leading Member Card anbieten zu können.

Weitere Informationen und eine Übersicht der wertvollen Heimvorteile erhalten Sie mit Klick auf das Bild.....

Winterbetrieb auf der Anlage

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

das Sekretariat ist während der Wintermonate (November bis April) nur wochentags in der Zeit von 9:00 bis 14:00 Uhr geöffnet. An Wochenenden und Feiertagen sowie an Tagen mit Platzsperre ist das Sekretariat nicht besetzt.

Gastronomie:
Über besondere Angebote oder Reservierungsmöglichkeiten informieren Sie sich bitte auf unserer Webseite unter der Rubrik "Golfanlage / Gastronomie" oder telefonisch unter 06593/8639.

Wettspielkalender 2019

Damit Sie bereits jetzt Ihre Termine für Ihr Golfjahr einplanen können,
liegt im Sekretariat der neue Wettspielkalender für Sie zur Abholung bereit
oder steht mit Klick auf das Foto als PDF-Datei zur Verfügung.

Übersicht Platzbelegung

Hier finden Sie unsere neue Übersicht für die Platzbelegung.
Zur Ansicht kicken Sie bitte auf das Bild:

Gerne können Sie uns auch telefonisch kontaktieren, um weitere Informationen zur Platzbelegung zu erhalten.

Platz-Video