Sommersaison

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

das Sekretariat ist in der Sommersaison (April bis Oktober) täglich von 9:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.
Sie erreichen uns gern telefonisch unter 06593-1241.

Die Gastronomie ist bis Ende Oktober täglich von 12:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Vom 01. November bis zum 29. März ist die Gastronomie Freitags, Samstags, Sonntags und Feiertags von 12:00 bis 21:00 Uhr geöffnet.
Über besondere Angebote oder Reservierungsmöglichkeiten der Gastronomie informieren Sie sich bitte telefonisch unter 06593/8639.

Sekretariats-Team
Golf-Club Eifel e.V.

Start einer neuen Turnierserie im Golf-Club Eifel

Am 12.05.2018 startet auf unserer Anlage eine neue Turnierserie.

Veranstaltet wird das Turnier von der Firma DropGolf. Hier im Golf-Club Eifel findet der Auftakt zu der Turnierserie statt, weitere Wettspiele sind für 2018 auf anderen Golfanlagen in Planung.

Im Anschluss an das Wettspiel findet ein gemeinsames Essen im Clubhaus statt.

Anmelden können Sie sich gern über unser Turniermodul hier oder auch telefonisch im Sekretariat.

Die Ausschreibung zum Turnier ist bei der Turnieranmeldung hinterlegt.

Nähere Informationen zum Veranstalter finden Sie auf der Homepage von
DropGolf.

Wír freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und wünschen den Teilnehmern viel Spaß!

Neue Kooperation exklusiv für Mitglieder

Ab dem 01.01.2018 freut sich der Vorstand, allen Mitgliedern mit einem zeitlich unbegrenztem Spielrecht (Vollmitgliedern), die Leading Member Card anbieten zu können.

Weitere Informationen und eine Übersicht der wertvollen Heimvorteile erhalten Sie mit Klick auf das Bild.....

Neue Greenfee-Kooperation für Mitglieder des GC Eifel

Der Vorstand freut sich, eine neue Greenfee-Kooperation vorzustellen und so die bereits
mit anderen Clubs bestehenden Greenfee-Partnerschaften für die Mitglieder zu erweiteren.

Ab sofort ist es für Mitglieder möglich, im Golf-Club Jakobsberg zu ermäßigten Preisen Golf zu spielen.
Auf das jeweilige Tagesgreenfee wird eine Reduktion von EUR 10,00 gewährt.

Weitere Informationen zum Golf-Club Jakobsberg oder Greenfee-Reservierungen
erhalten Sie hier: GC Jakobsberg

Platz-Video

Platz-Information

Platzauslastung
Tabelle der heutigen Platzauslastung, täglich aktualisiert. Mit Klick auf den Zeitbereich gelangen Sie zum Turnierkalender, um Ihr Spiel planen zu können.